Receitas
<< voltar

Filé-mignon
Ingredientes:

- 500 gr de filé(s) de cordeiro
- 500 ml de caldo de galinha
- 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
- 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
- 1 cebola
- louro, salsão e alecrim

Ingredientes para o acompanhamento:
- Porção de arroz
- Parmesão
- Creme de leite
- Cogumelos paris

FiléModo de preparo do filé
Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.

Modo de preparo do acompanhamento
Junte o arroz ao creme de leite, ao queijo parmesão e aos cogumelos laminados e misture. Ponha em uma travessa, cubra com fatias de tomate, povilhe com queijo parmesão e leve ao forno

Voltar