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French Rack

Ingredientes

  • 600 g de french rack de cordeiro
  • Sal e alecrim a gosto
  • 300 g de farinha biju
  • 5 ramas de alecrim
  • 3 ramas de tomilho
  • 5 folhas de sálvia
  •  30 g amêndoas naturais laminadas
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  • Tempere o french rack de cordeiro.
  • Leve para assar por 1 hora a uma temperatura de 160ºC e reserve.
  • Prepare uma crosta aromática com a manteiga, a farinha biju e as ervas picadas.
  • Envolva o french rack com essa mistura e leve novamente ao forno para dourar em 180ºC por 20 minutos.

Acompanhamento - ingredientes

  • Batata-doce com sálvia
  • 300 g batata doce fatiada
  • 3 ramas de sálvia

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas al dente. Doure na manteiga com sálvia picadinha e serva com o french rack

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